NUESTRO MENÚ
La vida se disfruta en la convivencia y en el compartir, por eso construimos un espacio cálido, amable y lleno de detalles que evocan la más arraigada tradición italiana.
(BRÓCOLIS ROSTIZADOS)
Aderezo de ajo, anchoas, queso de cabra, mostaza rústica, peperon chino, limón amarillo rostizado y almendras tostadas.
Mezcla de jitomates cherry, cubos de aguacate, con una vinagreta de aceto balsámico.
(CORAZONES DE ALCACHOFA FRITA)
Salsa caponata y queso grana padano.
(FLORES DE CALABAZA)
Rellena de queso mascarpone con pesto, rebosadas fritas con salsa marinara.
(TABLA DE CARNES FRÍAS Y ENCURTIDOS)
MEZCAL DE EMBUTIDOS ITALIANOS Y PRODUCTOS EN CONSERVA.
(CARPACCIO DE RES)
Finas láminas de res (120 gr), acompañados de rúcula, aceite de oliva, alioli de cítricos, láminas de queso parmesano, tierra de pistachos.
(CARPACCIO DE PULPO)
Finas láminas de pulpo con ceniza (120 gr), queso fontina, salsa alioli, peperon chino, vinagreta de limón amarillo, tomates cherry, brotes de betabel y chícharos.
Pan de masa madre tostado al horno con duraznos rostizados, ricota, hojas de albahaca y aderezo de pimientos amarillos.
Pan de masa madre con un mix de tomates cherry, pesto de tomate deshidratado, cubos de aguacate y rúcula.
(2 PZAS)
EMPANADAS RELLENAS DE CAMARÓN, SALSA MARINARA PICANTE, OREGANO ACOMPAÑADOS DE SALSA POMODORO Y QUESO PARMESANO.
La vida se disfruta en la convivencia y en el compartir, Por eso construimos un espacio cálido, amable y lleno de detalles que evocan la más arraigada tradición italiana.
Rebanadas de jitomate, queso mozzarella, hojas de albahaca, pesto y vinagre balsámico.
(BETABEL)
Betabel rostizado, queso de cabra a la plancha, rúcula, fresa con vinagreta de frutos rojos y nuez garapiñada.
(TOMATE ROSTIZADO)
Jitomates rostizados con ajo, cebolla, albahaca y un toque de crema dulce.
(SOPA DE CALABAZA AMARILLA Y MIEL)
Ajo, poro, calabaza amarilla, miel de abeja y semillas de calabza.
Tradicional sopa italiana con una mezcla de verduras rostizadas, alubias blancas y pasta.
La vida se disfruta en la convivencia y en el compartir, por eso construimos un espacio cálido, amable y lleno de detalles que evocan la más arraigada tradición italiana.
(RISOTTO DE TEMPORADA)
200 gr de risotto con ingredientes de la temporada. Puede variar todos los días.
Con fondo de res y pabilos de azafrán, queso parmesano y pistachos tostados.
(PASTA HECHA AL MOMENTO)
200 gr de pasta, jus de carne, hongos, aceite de trufa, queso parmesano y chícharos.
(PASTA RELLENA)
200 gr de pasta, rellenos de ragú de carne, salsa marinara, hojas de albahaca fresca y queso fontina gratinado.
(PASTA RELLENA)
200 gr de pasta, rellenos de queso gorgonzola, espinacas, piñones en salsa de mantequilla, semillas de hinojo, chalote, vino blanco, ajos rostizados y orégano fresco.
Fetuccini, guanciale, pimienta negra, queso parmesano y tema de huevo.
Fetuccini, queso parmesano, queso de cabra, queso fontina, y queso gorgonzola.
Uno de los platillos más conocidos de la cocina italiana rellena de salsa bolognesa y mucho queso.
Rellenos de espinacas, queso gorgonzola en salsa bechamel, piñones, chalores, bechamel de espinacas y queso mozzarella.
Platillos como recien sacados del mar a tu mesa.
(PESCA DEL DÍA)
Costra de pistachos, verduras rostizadas, pesto de jitomates deshidratados y rayadura de limón amarillo.
(MEJILLONES)
En salsa marinera y peperoncino
(LANGOSTINOS)
Puré de papa con hinojo, salsa aliolio y peperoncino.
(CALAMARES)
Cebolla caramelizada y reducción de balsámico.
(PULPO Y PAPAS CONFITADO)
En aceite de oliva y ragú de pomodoro.
Una selección especial de carnes sazonadas con el toque de la nonna.
(FILETE DE RES)
Con hongos, queso gorgonzola y reducción de vino marsalla.
(PANCETA DE PUERCO)
Zanahorias confitas con miel, semillas de hinojo y jugo de su cocción.
(POLLITO DE LECHE)
Limón amarillo, hierbas finas, polenta de maíz y panceta crujiente.
(OSOBUCO DE RES)
200 gr de osobuco de res prensado, mil hojas de papa con hinojo y reducción de jugo de cocción.
Una delgada masa crujiente con gran sabor y variedad de toppings.
Burrata, queso mozzarella (120 Gr), mortadela de la bologna con pistacho y aceite de ajos rostizados.
Rodajas de jitomate fresco, queso mozzarella fresco (250 Gr), hojas de albahaca y aceite de oliva virgen.
Pistachos, salsa blanca, queso parmesano, aceite de ajo y perejil.
Rúculo, queso mozzarella, higos frescos y aceite de oliva.
Una selección dulce para deleitar al paladar y complementar tu comida.
Relleno de crema de queso ricota Y pistachos garapiñados.
Biscocho de vainilla, BAñADO con café y licor de almendras, mousse de queso mascarpone y cocoa.
Pera en almíbar ligero, cristales de pera, helado de vainilla, crema ácida y hojas de albahaca.
Plato de degustación de helados artesanales, vainilla, avellana, frutos rojos y chocolate.
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