Nonamore, La Nostra Cucina, El Sabor de la Nonna
NONAMORE
LOS FAVORITOS

ANTIPASTI E BRUSCHETTE

La vida se disfruta en la convivencia y en el compartir, por eso construimos un espacio cálido, amable y lleno de detalles que evocan la más arraigada tradición italiana.

Image
· Broccoli arrostiti

(BRÓCOLIS ROSTIZADOS)

Aderezo de ajo, anchoas, queso de cabra, mostaza rústica, peperon chino, limón amarillo rostizado y almendras tostadas.

· Burrata

Mezcla de jitomates cherry, cubos de aguacate, con una vinagreta de aceto balsámico.

· CUORI DI CARCIO FRITTI

(CORAZONES DE ALCACHOFA FRITA)

Salsa caponata y queso grana padano.

· Fiori di zucca

(FLORES DE CALABAZA)

Rellena de queso mascarpone con pesto, rebosadas fritas con salsa marinara.

· Tagliere di salumi italiani e sottaceti o conserve

(TABLA DE CARNES FRÍAS Y ENCURTIDOS)

MEZCAL DE EMBUTIDOS ITALIANOS Y PRODUCTOS EN CONSERVA.

· Carpaccio di manzo

(CARPACCIO DE RES)

Finas láminas de res (120 gr), acompañados de rúcula, aceite de oliva, alioli de cítricos, láminas de queso parmesano, tierra de pistachos.

· Carpaccio di polipo

(CARPACCIO DE PULPO)

Finas láminas de pulpo con ceniza (120 gr), queso fontina, salsa alioli, peperon chino, vinagreta de limón amarillo, tomates cherry, brotes de betabel y chícharos.

· Crostini de durazno

Pan de masa madre tostado al horno con duraznos rostizados, ricota, hojas de albahaca y aderezo de pimientos amarillos.

· Crostini de tomates cherrys

Pan de masa madre con un mix de tomates cherry, pesto de tomate deshidratado, cubos de aguacate y rúcula.

· PANZEROTTI GAMBERI

(2 PZAS)

EMPANADAS RELLENAS DE CAMARÓN, SALSA MARINARA PICANTE, OREGANO ACOMPAÑADOS DE SALSA POMODORO Y QUESO PARMESANO.

LOS FAVORITOS

SOPAS & ENSALADAS

La vida se disfruta en la convivencia y en el compartir, Por eso construimos un espacio cálido, amable y lleno de detalles que evocan la más arraigada tradición italiana.

INSALATE

· CAPRESE

Rebanadas de jitomate, queso mozzarella, hojas de albahaca, pesto y vinagre balsámico.

ZUPPE

· Pomodoro arrostito

(TOMATE ROSTIZADO)

Jitomates rostizados con ajo, cebolla, albahaca y un toque de crema dulce.

· Sopa minestrone

Tradicional sopa italiana con una mezcla de verduras rostizadas, alubias blancas y pasta.

LOS FAVORITOS

RISOTOS & PASTAS

La vida se disfruta en la convivencia y en el compartir, por eso construimos un espacio cálido, amable y lleno de detalles que evocan la más arraigada tradición italiana.

Risotto di stagione

(RISOTTO DE TEMPORADA)

200 gr de risotto con ingredientes de la temporada. Puede variar todos los días.

Pappardelle

(PASTA HECHA AL MOMENTO)

200 gr de pasta, jus de carne, hongos, aceite de trufa, queso parmesano y chícharos.

Ravioli sorrentini

(PASTA RELLENA)

200 gr de pasta, rellenos de ragú de carne, salsa marinara, hojas de albahaca fresca y queso fontina gratinado.

Salsa carbonara

Fetuccini, guanciale, pimienta negra, queso parmesano y tema de huevo.

Salsa 4 quesos con aceite de trufa

Fetuccini, queso parmesano, queso de cabra, queso fontina, y queso gorgonzola.

Lasagna a la bolognesa

Uno de los platillos más conocidos de la cocina italiana rellena de salsa bolognesa y mucho queso.

Cannellonis

Rellenos de espinacas, queso gorgonzola en salsa bechamel, piñones, chalores, bechamel de espinacas y queso mozzarella.

LOS FAVORITOS

PESCE E CROSTACEI

Platillos como recien sacados del mar a tu mesa.

Image

· Pescato del giorno

(PESCA DEL DÍA)

Costra de pistachos, verduras rostizadas, pesto de jitomates deshidratados y rayadura de limón amarillo.

· Mozze

(MEJILLONES)

En salsa marinera y peperoncino

· GAMBERI GIGANTI

(LANGOSTINOS)

Puré de papa con hinojo, salsa aliolio y peperoncino.

· Calamari

(CALAMARES)

Cebolla caramelizada y reducción de balsámico.

· POLPO E PATATE CONFIT

(PULPO Y PAPAS CONFITADO)

En aceite de oliva y ragú de pomodoro.

AL FUEGO

CARNI ROSSE

Una selección especial de carnes sazonadas con el toque de la nonna.

Pancetta di maiale

(PANCETA DE PUERCO)

Zanahorias confitas con miel, semillas de hinojo y jugo de su cocción.

Galleto da latte

(POLLITO DE LECHE)

Limón amarillo, hierbas finas, polenta de maíz y panceta crujiente.

Osobuco de res

(OSOBUCO DE RES)

200 gr de osobuco de res prensado, mil hojas de papa con hinojo y reducción de jugo de cocción.

DEL HORNO

PIZZAS

Una delgada masa crujiente con gran sabor y variedad de toppings.

Image

· Pizza de mortadela de bologna

Burrata, queso mozzarella (120 Gr), mortadela de la bologna con pistacho y aceite de ajos rostizados.

· PIZZA MARGARITA

Rodajas de jitomate fresco, queso mozzarella fresco (250 Gr), hojas de albahaca y aceite de oliva virgen.

· Pizza de broccoli arrostiti

Pistachos, salsa blanca, queso parmesano, aceite de ajo y perejil.

· Pizza de proscutto

Rúculo, queso mozzarella, higos frescos y aceite de oliva.

LOS FAVORITOS

POSTRES

Una selección dulce para deleitar al paladar y complementar tu comida.

Tiramisú

Biscocho de vainilla, BAñADO con café y licor de almendras, mousse de queso mascarpone y cocoa.

Crostata di pera

Pera en almíbar ligero, cristales de pera, helado de vainilla, crema ácida y hojas de albahaca.

Helados artesanales

Plato de degustación de helados artesanales, vainilla, avellana, frutos rojos y chocolate.

PLAZA LA RECTA CALZADA ZAVALETA No. 1302 LOCALES 10 y 11

MAPA DE SITIO

EMPRESA

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2022

Abrir chat
Benvenuto a Nonamore. ¿En qué te podemos
Nonamore le agradece su preferencia.
Benvenuto
Felice primavera
Desea Reservar?